소금빵 만들기

먼저 모닝빵을 준비합니다.
준비한 모닝빵은 끝부분을 남기고 반으로 자르고, 아래쪽에는 칼집을 넣습니다.

그 다음, 무연 버터를 빵에 들어갈 정도로 써서 빵 안에 넣습니다.
소금 빵의 풍미는 버터에 따라 달라지므로, 좋은 버터를 사용하면 더욱 맛이 좋아집니다.

버터를 넣은 후에는 소금도 준비합니다.

빵에 소금을 적당히 뿌립니다. 모든 준비가 완료되면 에어프라이기에 넣습니다.
간단한 과정만으로 맛있는 소금빵을 만들 수 있습니다.

다음은 에어프라이기에서 완성된 소금빵을 꺼냅니다.
맛있는 소금빵이 완성되었습니다.

버터로 튀긴 소금빵은 아랫면부터 속까지 풍미가 진하고 맛있습니다.
바삭한 빵의 겉면과 부드러운 속이 잘 어울리며, 버터의 풍미가 더해져 정말 맛있습니다.
여러분도 집에서 저렴하게 맛있는 소금빵을 만들어 보세요.
인기 컨텐츠 보기
이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
279
+1
193
+1
10
Pages: 1 2


