“비싼빵 대신 이것! 500원짜리 소금빵, 집에서 쉽게 만들어보세요”

소금빵 만들기

먼저 모닝빵을 준비합니다.

준비한 모닝빵은 끝부분을 남기고 반으로 자르고, 아래쪽에는 칼집을 넣습니다.

그 다음, 무연 버터를 빵에 들어갈 정도로 써서 빵 안에 넣습니다.

소금 빵의 풍미는 버터에 따라 달라지므로, 좋은 버터를 사용하면 더욱 맛이 좋아집니다.

버터를 넣은 후에는 소금도 준비합니다.

빵에 소금을 적당히 뿌립니다. 모든 준비가 완료되면 에어프라이기에 넣습니다.

간단한 과정만으로 맛있는 소금빵을 만들 수 있습니다.

다음은 에어프라이기에서 완성된 소금빵을 꺼냅니다.

맛있는 소금빵이 완성되었습니다.

버터로 튀긴 소금빵은 아랫면부터 속까지 풍미가 진하고 맛있습니다.

바삭한 빵의 겉면과 부드러운 속이 잘 어울리며, 버터의 풍미가 더해져 정말 맛있습니다.

여러분도 집에서 저렴하게 맛있는 소금빵을 만들어 보세요.

인기 컨텐츠 보기

감바스

감바스 레시피 총정리, 바게트와 찰떡궁합 요리 완성

추어탕

추어탕 재료와 끓이는 법, 집밥처럼 따뜻하게

낙지연포탕

낙지연포탕 이렇게 끓이면 실패 없다! 해장,보양식 끝판왕

이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
279
+1
193
+1
10