명절 음식에 빠질 수 없는 음식 중 하나가 새우전인데요.

새우전을 할 때 매번 만들다 보면 과정이 쉽지 않아서 많은 분들이 고민하고 계십니다.

그래서 오늘은 냉동새우를 활용해 노릇하게 부친 애호박 새우전 레시피에 대해 알려드리겠습니다.

꼬치에 따로 끼우지 않아도 되니까 편하게 먹을 수 있는데요.

이번 설날에 꼭 따라서 해보시면 명절이 돌아올 때마다 해먹게 되는 레시피니까 꼭 따라해보세요.

📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것

  • 새우전 레시피
이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
758
+1
578
+1
112