소주와 오징어, 이 두 가지가 만나면 어떤 맛을 낼까요?
오늘은 소주를 이용해 부드럽고 맛있게 오징어를 구워먹 방법에 대해 알아보겠습니다.
단지 찬물에 불리는 것이 아니라, 오징어의 단맛을 보존하는 소주를 사용하는 비법과 쫄깃한 식감과 짭조름한 맛을 즐길 수 있는 방법을 알려드리겠습니다.
그리고 전자렌지를 이용한 편한 방법도 함께 알아보도록 하겠습니다.
📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것
- 마른 오징어 소주 붓는 이유
- 오징어 맛있게 굽는 방법
이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
467
+1
323
+1
32
Pages: 1 2