고구마는 한국을 비롯한 동아시아, 남아시아, 아프리카 등지에서 재배되는 대표적인 뿌리채소입니다.

고구마는 단맛이 강하고 식감이 부드러워 남녀노소 누구나 좋아하는 식품입니다.

또한, 고구마는 비타민, 무기질, 식이섬유 등이 풍부하여 영양학적으로도 우수한 식품인데요.

그런데 많은 분들이 고구마를 쪄서만 드시는 분들이 많습니다.

그래서 오늘은 고구마를 영양 만점 겨울 별미로 먹을 수 있는 레시피 2가지를 알려드리겠습니다.

이 레시피만 따라하시면 고구마 한 박스가 순식간에 사라지는 레시피니까 꼭 따라서 만들어보세요.

📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것

  • 고구마 볶음 레시피
  • 고구마 튀김 레시피
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