아직도 집에서 간장소스 그냥 드시고 계신가요?
집에서 직접 간장 소스를 만드는 것이 생각보다 쉽습니다.
집에서 만든 간장 소스는 비빔밥, 구이, 부침개, 찜 요리, 샐러드 등 다양한 요리에 잘 어울립니다.
그 이유는 간장 소스의 맛이 다양하고 풍미가 풍부해서 어디에나 잘 어울리기 때문이죠.
간장 소스를 만드는 법은 단순하고, 한 번 만들어두면 오래 사용할 수 있습니다.
이 간장 소스에는 32년 동안 셰프로 일해온 분의 노하우가 담겨 있습니다.
다양한 요리에 잘 어울리는 만능 간장이라고도 부를 수 있죠.
한번 만들어보시면 그 맛과 활용성에 놀라실 겁니다.
자 그럼 지금부터 만능대파 간장소스 만드는 방법에 대해 알아보겠습니다.
📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것
- 만능대파 간장소스 레시피
- 생강을 구워서 사용하는 방법
- 만능대파 간장소스 보관법
이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
331
+1
180
+1
23
Pages: 1 2