오늘은 쪄서 먹는 것보다 훨씬 맛있게 만들 수 있는 밤호박 레시피를 소개하려고 합니다.
이 레시피는 단순히 밤호박을 씻고, 썰어, 그리고 전자레인지로 익히는 것으로 시작합니다.
그리고 익혀진 밤호박에 마늘, 간장, 참기름, 고춧가루, 깨를 섞는 것으로 완성됩니다.
이 레시피의 가장 좋은 점은 설탕이 전혀 필요 없다는 것이죠.
그래도 달콤하고 맛있는 밤호박나물 무침을 즐길 수 있습니다.
이 간단하면서도 맛있는 레시피 함께 알아보세요!
📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것
- 미니밤 호박무침 레시피
이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
278
+1
169
+1
12
Pages: 1 2