오늘은 더 이상 빵집에 가지 않아도 집에서 쉽고 맛있게 빵을 만드는 방법에 대해 알아보겠습니다.
끓는 물과 요거트만 있으면 간단히 만들 수 있는 빵을 만들 수 있는데요.
이 빵은 기름을 사용하지 않고, 담백하면서도 바삭한 식감을 즐길 수 있어 특별한 매력이 있습니다.
게다가 다양한 소스를 발라 먹거나 샌드위치 재료로 활용해 다양한 스타일로 즐길 수 있습니다.
누구나 쉽게 따라할 수 있으니 집에서 한번 만들어 드셔 보세요!
📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것
- 플렛 브레드 만들기
이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
232
+1
136
+1
12
Pages: 1 2