추억의 술빵, 집에서 만드는 방법 대공개! 전기밥솥만 있으면 OK

밀가루와 막걸리, 이 두 가지 재료만으로도 맛있는 빵을 만들 수 있다는 사실, 알고 계셨나요?

오늘은 중력 있는 밀가루에 막걸리를 섞어 만든 다양한 재료가 들어간 반죽으로 소프트하고, 달콤한 팥절인과 고소한 완두 콕을 올린 막걸리 빵을 만드는 방법을 소개합니다.

막걸리의 미묘한 향기와 부드러운 막걸리 빵의 조화는 식감과 맛이 뛰어나, 반드시 한번 시도해 보시길 추천드립니다.

📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것

  • 막걸리 술빵 레시피
이 기사에 대해 평가해주세요!
+1
356
+1
278
+1
28