부추전은 한국의 대표적인 전 요리 중 하나입니다.

부추의 향긋한 맛과 바삭한 식감이 어우러져 남녀노소 누구나 좋아하는 음식인데요.

부추전은 흐린 날이나 비오는 날, 또는 쌀쌀한 겨울에 많이 먹습니다.

그런데 부추전을 할 때 바삭함을 살리는 비법이 있다는 사실, 알고 계신가요?

부추전을 맛있게 먹으려면 바삭하게 해야 더욱 더 맛있게 드실 수 있습니다.

그래서 오늘은 부추전을 질척하지 않고, 튀김보다 바삭한 부추전 레시피에 대해 알려드리겠습니다.

흐리거나 비오는 날, 가족들과 함께 만들어 보세요.

📒오늘 콘텐츠를 통해 얻을 수 있는 것

  • 바삭한 부추전 레시피
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